Дек 05 2000

НПА ОДЕССКАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ

Опубликовано в 23:10 в категории Выставка "Перспектива ХХI"

НПА "ОДЕССКАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ"

В Н И М А Н И Е, Н О В И Н К А !

новый диетический высокобелковый

вегетарианский продукт

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ТУ У 013903778-26

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 400 Ккал/100 г

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ получают из отобранных и очищенных соевых бобов.

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ является 100% натуральным растительным продуктом с очень высоким содержанием белка (более 42%), что в несколько раз превышает уровень белка в мясе.

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ содержит почти 22% соевого масла, которое характеризуется высоким уровнем эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и линоленовой (линоленовая кислота отсутствует в подсолнечном и кукурузных маслах). Кроме того, соевое масло содержит до 2% лецитина и почти 150 мг% витамина Е.

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ превосходит любые пищевые продукты (даже печень) по содержанию фолиевой кислоты, биотина, витамина В2.

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ – богатейший источник микро- и макроэлементов. Оно содержит фосфор, кальций, магний, калий, железо, цинк, йод, селен.

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ лишено сахара и поэтому является незаменимым продуктом питания для больных сахарным диабетом, для лиц с непереносимостью коровьего молока, для тех грудных детей, которые не переносят богатое лактозой материнское молоко.

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ особенно рекомендуется беременным женщинам в первую половину беременности и кормящим матерям.

ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Белок 39-42%

Массовая доля влаги 3-4

Массовая доля жира 20-23

Индекс растворимости 4,5


ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

Цвет: белый с кремовым оттенком.

Вкус и запах: чистые без посторонних привкусов и запахов, допускается незначительный привкус растительного происхождения.

Консистенция: мелкораспыленный сухой порошок.

За счет высокого содержания пищевых волокон при растворении допускается небольшой осадок.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ :

Две столовые ложки соевого молока на 1 стакан воды, довести до кипения. Можно при желании добавить сахар, ваниль, кофе.

Молоко соевое применяют как цельное коровье молоко: в составе каш, пюре, для приготовления майонезов, кремов, коктейлей с добавлением фруктов, в хлебопекарной, кондитерской промышленности и т.д.

Упаковка: Многослойные бумажные мешки по 20 кг и пакеты из полипропилена по 0,5 кг.

Выпускается и готовится к выпуску:

– Молоко соевое сухое (МСС) из полножирной соевой муки без добавок;

– "Совилакт" (жидкое и сухое) из полножирной соевой муки на молочной сыворотке;

– "Диалакт" (сухое молоко) из бобов соевых рафинированных с витаминно-минеральными добавками и подсластителем (для диабетиков);

– " Стевилакт" (сухое молоко) из бобов соевых рафинированных с витаминно-минеральными добавками и экстрактом стевии (для больных диабетом);

– Молоко соевое кормовое (жидкое) из соевой муки с фосфатидами и витаминно-минеральными добавками (для выпойки телят и поросят вместо коровьего молока)

МОЛОКО СОЕВОЕ СУХОЕ – СТОПРОЦЕНТНЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПРОДУКТ, ПРОДУКТ ЗДОРОВЬЯ

И ДОЛГОЛЕТИЯ

Вырабатывается в соответствии с требованиями ТУ и ТИ, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных Минздравом УкраиныПроизводитель:

НПА "Одесская биотехнология"

ул. Ришельевская, 11; г. Одесса, 65026;

тел. (0482) 34-81-67, 21-74-78, 22-14-95;

Официальные торговые представители:

Фирма "Свят", ул. Новогородская, 14 –а,

г. Запорожье, 69076;

тел. (067)720-04-63, 614-27-55;

т/ф (0612)42-24-43;

(044)213-58-84 - Макаренко Кузьма Дмитриевич,

г. Киев

Нет пока ответов

Комментарии закрыты.