Авг 21 2009

Российские звезды приняли участие в борьбе за окружающую среду

Каждый принимает участие в том или ином процессе в меру своих возможностей и способностей, так российские звезды шоу-бизнеса решили бороться с сокращение использования офисной бумаги фотографируясь обнаженными, таким образом у них проявляется экологическая сознательность.

В акции участвовало полтора десятка звезд, среди них и телеведущие Тина Канделаки, Тута Ларсен, Ольга Шелест, актеры и модельеры. Акция носила названия, ни много ни мало, "Re:[конструкция будущего]" и позиционировалось как экоманифест, который призывал свершать большие изменения с маленьких поступков – печатать с двух сторон бумажного листа.

Автор фотографий – Саша Гусов известный в западном мире фотограф, он фотографировал членов королевской семьи, а так же видимо искусный оратор, раз договорился со звездами о фото обнаженными на такую довольно сомнительной идеи и мероприятии. Звезды с разным рвением и желание соглашались учувствовать в акции, но в конечном итоге согласились. Тина Канделаки рассказала, что не стесняется сниматься обнаженной, так как у неё вполне позволительный для это возраст, и внешние данные никак не препятствуют этому, главное считает звезда, чтобы внутренний богатый мир дополнял внешнюю оболочку, а не так, что внешность доминировала над внутренним содержанием. К слову, Тина считает, что у неё эта пропорция соблюдена отлично, и что её внутренний мир преобладает над внешностью.

А вот ведущая Ольга Шелест долгое время не соглашалась на обнаженные снимки и только активная позиция в вопросах экологии и защиты окружающей среды повлияли на согласие телеведущей. Активную позицию так же занимает и Ксения Собчак, она уже продолжительный срок использует обе стороны бумаги, следующим шагом для неё будет экономия воды во время чистки зубов.

На западе звезды давно уже фотографируются обнаженными для того чтобы привернуть глаза общественности той или иной проблеме. Так в свое время к общественности обращались Моника Круус, Лаура Санчес, Виктория Бекхем и ряд других звезд, снимаясь обнаженными привлекали внимание в разного рода сложным и глобальным проблемам. Для нас этот жанр пока в новинку, но видимо входит в ротацию

Нет пока ответов

Комментарии закрыты.